审计处参加内审人员基础理论和实务培训班

发布者:审计处发布时间:2023-10-19浏览次数:42

为深入贯彻学习新修订的《浙江省审计条例》(浙江省第十四届人大常委会公告第4号),不断提高审计人员专业技术水平和业务工作能力,我校内审人员于1016日赴长兴参加了“2023年度内部审计人员基础理论和实务培训班”。

本次培训由湖州、嘉兴、长兴三地内审协会联办,并邀请了嘉兴学院毕华书、南太湖新区管委会褚悦、浙江省电力公司汪海鸿、长兴县教育研究中心许立群等多位审计专家,分别就“获取有效审计证据和审计记录方法”、“政府投资项目审计及实务案例分享”、“内部审计制度规定”、“内管干部经济责任审计”等内容做了精彩的专题讲座。

此次培训内容丰富、案例详实,并紧密结合当前内审工作实际,对引导审计人员更好开展新形势下内部审计工作具有重要的指导意义。学校审计处将以此次培训为契机,拓展视野,强化本领,不断提高专业水平和履职能力,为学校事业健康发展保驾护航。