学校组织观看《浙江省内部审计工作规定》专题培训

发布者:审计处发布时间:2022-05-20浏览次数:149

为认真贯彻落实省领导同志对内部审计工作的指示批示和全省内部审计工作会议精神,推进落实《浙江省内部审计工作规定》(以下简称《规定》),提升教育系统内部审计工作水平,浙江省教育厅办公室2022519日下午,组织开展《规定》线上专题培训湖州学院审计处及相关工作人员参加了此次专题培训。

本次培训由省教育厅审计处处长陈红主持,邀请了省审计厅内审指导监督处负责人高安秀做专题辅导。本次培训以“立足全局、服务大局、开创新局”为主题,围绕《规定》的出台背景、目标宗旨、核心内涵等方面展开论述,条理清晰、内容详实,具有很强的指导意义。

培训强调了内审工作的重要性,各高校要做好《规定》的学习宣贯工作,并进行梳理对照,落实落细内部审计工作各项措施要求。